NÃO É NECESSÁRIO

NÃO É NECESSÁRIO

NÃO É NECESSÁRIO MORRER DE AMOR

MAS, MESMO ASSIM... MORREMOS!

NÃO É NECESSÁRIO COMPRAR,

MAS, MESMO ASSIM... COMPRAMOS!

NÃO É NECESSÁRIO DESEJAR...

MAS, MESMO ASSIM DESEJAMOS!

QUEREMOS TUDO O QUE NÃO É NECESSÁRIO,

PORQUE TUDO QUE É DESNECESSÁRIO NOS ATRAI.

EXISTE UM MAGNETISMO IMPENSÁVEL, INIMAGINÁVEL

QUE NOS CONDUZ AO QUE NÃO QUEREMOS TER OU VIVER.

SOMOS SUGADOS E BOMBARDEADOS

SOMOS SOBREVIVENTES DO CAOS

DA GUERRA DO CONSUMO

DA DESORDEM SOCIAL.

SUGAM O NOSSO AR.

SUGAM A NOSSA SOBREVIVÊNCIA.

DITAM OS NOSSOS SENTIMENTOS.

REGRA DE SENTIMENTOS.

SOMOS UM GADO

DESORDENADO.

SOMOS UMA MASSA LOUCA.

E NO MEIO DISTO TUDO O QUE REALMENTE É NECESSÁRIO?

BEBER MUITA ÁGUA,

MATAR A SEDE,

MATAR A FOME,

MATAR: O MEDO,

O MEDO DA SOLIDÃO.

O MEDO DA VIDA

E O MEDO DA MORTE.

O MEDO DE ESTAR ENTREGUE À PRÓPRIA SORTE.

O MEDO DE SER DIFERENTE DOS OUTROS QUE SE DIZEM IGUAIS.

ANDRÉA ERMELIN

02 DE MAIO DE 2009

SALVADOR-BAHIA/BRASIL

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 02/05/2009
Reeditado em 02/05/2009
Código do texto: T1572524
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.