O “SER” E O “TER”

O “SER” E O “TER”

O “SER” DIZ PARA SI PRÓPRIO:

SÓ EXISTO, SE ME NOTAREM!

O “TER” DIZ PARA SI PRÓPRIO:

SÓ EXISTO SE ME COMPRAREM!

O “SER” E O “TER”

NÃO SÃO GRANDES AMIGOS.

MUITAS VEZES O TER QUER AGREDIR O SER.

O TER FALA ALTO COM O SER.

E ESSA BRIGA ENTRE ELES É ETERNA.

DISCUTEM SOBRE A FINALIDADE DE UM E

A FINALIDADE DO OUTRO.

O SER ALEGA QUE NO MUNDO, ELE POR SI SÓ JÁ BASTA.

O TER TAMBÉM NÃO PENSA DIFERENTE E ARGUMENTA:

“DE QUE ADIANTA SER, SE VOCÊ NÃO PODE TER?”

CABE A ALMA DO SUJEITO,

EQUILIBRAR O SER COM O TER.

SENTIR OS SENTIMENTOS DO MUNDO,

CONSUMIR COM SABEDORIA TODOS OS OBJETOS NA VIDA.

VIVER NA RODA-VIVA, PENSANDO EM “SER” E “TER”,

JOGANDO COM CERTAS DESCONFIANÇAS DO “TER” E

APOSTANDO TODAS AS FICHAS NO “SER”.

ANDRÉA ERMELIN

02 DE MAIO DE 2009

SALVADOR-BAHIA/ BRASIL

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 02/05/2009
Código do texto: T1572113
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.