Metamorfose

Nem sempre tenho palavras pra ti falar

Um dia eu parei pra vê

Meus conselhos secaram com o ar

Minha virtude começou a desobedecer

Antes tolerava erros a se encontrar

Hoje não sei o que fazer

Talvez os erros sejam piores

E eu nem pra notar

Mas em nada ia ter

Tudo muda ,muda o jeito de pensar

O tempo é quem vai lhe responder

Um dia eu disse você é quem sempre vai se inspirar

Mais descobrir que não tenho mais você

E ai de qual amor eu vou comentar

Se não vivo não vi nem sentir pra crê

Tudo é questão de tempo pra amargurar

Os dias iram dizer

Palavras não acabam apenas vão voar

Limites não será o ser

Não era um sonhos apenas um imagina r

Hoje eu sei pensamentos acabam a se desfazer

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 01/05/2009
Código do texto: T1570632
Classificação de conteúdo: seguro