TEATRO

No palco da vida,

tudo é um verdadeiro teatro.

Todos nós somos mero fantoches

Manipulados por ela.

No dia a dia,

Atuam a alegria,a tristeza,

e o amor.

Tudo é pura emoção.

Os sentimentos são vividos,

por um pobre coração.