Em cada estação
Estou sem saber...
Não sei se me ponho
Não sei se apareço
Ou viro verão
Estou sem fazer...
Não sei se me seco
Não sei se me perco
Ou mudo a estação
Vou me aquecer...
Não sei se me cubro
Não sei se me molho
Dou não a razão
Vou me enaltecer...
Não sei se me broto
Não sei se floresço
Vou ser emoção