INSTABILIDADE

INSTABILIDADE

Escrevo no escuro

Ausência de luz no quarto

Deitada a poucos minutos atrás

Minhas mãos deslizavam

Na parede branca e fria.

Minhas mãos me perguntavam:

O que fazer da vida?

E eu instável respondia:

Apenas crer no hoje e no amanhecer.

Meu corpo tenta dormir sossegado,

Mas pés e mãos bailam a sós.

Conflito de vontades em meu corpo.

E falta luz para guiar meu universo.

Pela manhã chorei

Pela tarde cantei

Pela noite sonhei

Instável sou.

Nas verdades

E mentiras,

Deste mundo que devora, que domina e massacra a vida.

ANDRÉA ERMELIN

SALVADOR-BAHIA/ BRASIL

29 de abril de 2009

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 29/04/2009
Código do texto: T1567184
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.