Família às avessas
Laços de sangue
Elos de amor
Família perdida, clama de dor
Bebês nos lagos
Nunca foram amados
Pelo seu progenitor
A filha grita
A mãe desesperada, não sabe o que come
O pai aflito trabalha com fome
A filha louca mata seus pais
Eles sem defesa descansam em paz
Realidade monstruosa, assim diz os jornais
Embriagados filhos ricos,
Pedem dinheiro ao invés de amor
Transformando família numa negociação bancária
Problemas oriúndos de uma educação falha.
O marido ciumento
Mata esposa
De um modo sangrento
Recortes de jornais
Realidade dantesca por demais
Assuntos familiares, se tornando banais.