Devastação
Fumaça de fábricas
Poluição nos rios
As nuvens negras mostram devastação.
Efeito estufa
Eutrofização
Massacre à vida sem um mínimo de compaixão.
Amazônia grita
Mata atlântica suspira
índios sem casa morrem, clamam o Curupira...
Interesses mesquinhos
Movem populações
Que não querem florestas, querem canhões.
Realidade hostil
Amazônia "privatizada"
Não é mais do Brasil
Dematamento impiedoso
Florestas perdendo encanto formoso
Ar puro se tornando grosso.
Assoreamento dos rios...
Barcos não podem mais navegar
Peixes ficam sem onde morar
Pescadores ficam sem trabalhar
Dinheiro sujo
Poluído como as mentes dos incapazes governantes
Que além de poluir o ambiente, consideram-se nada errantes.
Ataque à vida
À nação
O que será de meus filhos que o ar puro não conhecerão?