O saber

Não existe a diferença ou o diferente

Observa nós somos gente

Vivemos aprendemos infelizes felizes ou contentes

Nos acostumamos com tanta gente

A diferença quando usada para classificação

Ela não tem sentido

Porque nos acostumamos com ele ou aquilo

Por mais estranho comparando com nós

Por mais diferente que seja a nossa voz

A palavras diferente é usada para ouvidos

Ouvimos com o passar do tempo

O estranho o diferente é normal

Normal pra nos no meio social

O gay o branquinho na areia o hip hop na veia

Estilo diferente e estranho a algum tempo atrás

Hoje são popular hoje são normais

Fazer a diferença fazer o diferente

Usamos a palavra como objetivo e tudo fica na frente

Como a semente do que plantamos

Colhemos frutos intransigente

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 24/04/2009
Reeditado em 23/05/2009
Código do texto: T1558197
Classificação de conteúdo: seguro