Maluco beleza
Nestes momentos da vida
Nestes que hoje vivo...
Não cabem espaço para os pequenos sentimentos
Hoje, eu procuro muito mais
Que bons momentos...
Procuro incansavelmente
As coisas que são eternas
Cultivo mais os meus amigos
tenho tentado abrir minha mente...
Tenho olhado mais pro jardim lá de casa
Para os meus sonhos, tenho tentado dar asas
Me pego ultimamente orando no chuveiro
Já voltei do portão só pra dar um cheiro
Ah, com eu tenho curtido a minha ninhada
Temos rolado de tanto dar risada
Tenho comido as coisa que tenho vontade
Tenho tentado ser eu, de verdade...
Soltei todos os meus passarinhos do viveiro
Pra depois chorar quase o dia intero
Por ver que o pequeno canarinho
Não sabia viver solto, o coitadinho...
Todos os dias tem sido véspera de Natal
Tenho deixado de ler as manchetes de jornal
Daquelas que só falam de tristeza
Eu acho que estou virando maluco beleza