Beleza da alma
Se refugiar em alto mar
Não resolve as doenças na alma
Não é tão fácil subir em um barco e partir pra longe si
Tu podes mergulhar fundo, mais não é tão conveniente fica submerso
Em seus próprios medos!
As pessoas circulam olhando o que deixam na encosta
De suas vidas... Porque perdemos o caminho
E perdemos a beleza da alma muitas vezes
Porque esquecemos o que prometemos, esquecemo-nos do amor!
Porque somos insatisfeitos, porque o abraço dado nunca é o suficiente...
Quem verdadeiramente tu amas?
Porque tu não olhas diretamente em teus olhos,
E tente perceber que o tempo passa rápido mais não
É preciso correr!
Tu podes maquiar definitivamente as faces mais não a alma
E se mesmo sabendo disso tu tentares...
A realidade só será manipulada!
Será em tua margem que sentará.
E teu por do sol terá a mesma beleza?
E a beleza de tua alma estará fora da realidade que te manipula
Afoga-se em si, e quando assim voltar à superfície
Receba os abraços do vento lhe dando boas vidas
E contemplado fundo o que tu tens de mais profundo dentro de si!
Sorria pra quem tu és,
Que o mundo jamais esquecerá o sonho que é
A beleza de tu’alma!