POEMINHA DO RECOMEÇO.
Quando a música acabar dentro de você
Perceba que a sua volta ainda há novas notas
Outros acordes soam pelo ar
E a melodia no vento que ainda sopra
Quando a poesia acabar dentro de você
Veja o colorido das flores que rodeiam
O ritmo no sorriso das crianças
E a rima dos ruídos que na cidade permeiam
Quando a fé acabar dentro de você
Observe o curso da cachoeira
O frio que vem com a chuva e o vento
O sol surgindo atrás da ribanceira
Quando o conhecimento acabar dentro de você
Se dê a chance de conhecer novas pessoas
Entre nas bibliotecas da sua cidade
Valorize mais da vida as coisas boas
Quando a paz acabar dentro de você
Mude o lado da moeda
Deixe a verdade se anunciar
Abra os olhos para aquilo que te cega
Quando o sonho acabar dentro de você
Deite mais cedo, mas não tarde em acordar
Deixe os problemas em segundo plano
E não invente motivos para lembrar
Enquanto houver música, poesia, fé, paz e sonhos, há de haver vida
E Quando o mundo acabar dentro de nós
Não tenha dúvida já é hora da partida