Eu, quem sou eu?

Eu, quem sou eu?

Este ser, sustentado no tempo

Sou razão de um rebento,

Sou produto da minha memória

Sou parte da história,

Filho do pai, e da mãe....natureza

Sou verdade, certeza

Sou passado sou glória

Sou presente também

Eu, quem sou eu?

Sou apenas mais um, que no tempo se apoia

As vezes contente, as vezes nem tanto

Entre risos e o prantos,vou trilhando os caminhos

Nunca sigo sozinho, carrego comigo uma luz que me guia

Uma forte magia que me faz repensar,... quem será que sou eu?

Sou memória de mim

Sou começo do fim, futuro adiado

Carregando o passado para não me perder

Sou um ser, como outro qualquer, muito embora não me reconheça,

Sou cabeça, sou corpo, sou alma, e quem sabe talvez, um espírito

no espaço à vagar

Sou impar ou par?

Sou sangue em circulação, liberdade em prisão

Sou sim e sou não

Sou um ponto de interrogação

Sou razão, sou produto

Sou fraco, sou forte e sou bruto

Sou eu, em você

Sou aquilo que você me vê