Hoje eu Quero

Hoje eu quero mais é viver...

Hoje eu quero,

Hoje eu quero mais é sorrir...

Hoje eu quero,

Hoje eu quero mais é cantar...

Hoje eu quero,

Hoje eu quero mais é ser feliz...

Hoje eu quero!

Hoje eu quero aproveitar a vida...

Hoje eu quero é festejar...

Hoje eu quero somente alegrias...

Hoje eu quero te acompanhar...

Hoje eu quero tudo que

Não era possível...

Hoje eu quero!

Hoje eu quero que o dia

Não termine...

Que a noite se ilumine...

Que o sorriso tenha mais brilho!

Tudo porque, hoje eu quero...

Das minhas lágrimas fez-se brilho...

Do brilho imagens lindas...

Do pranto fez-se sorriso,

E em tudo que foi preciso...

Só consigo dizer uma coisa...

Hoje eu quero...

Aproveitar a vida em seu último instante,

Como se tudo não houvesse limite,

Como se a vida nunca

Terminasse...

Como sempre,

Hoje eu quero...

Rosimeire de Sousa - 06/12/05

Rosimeire de Sousa
Enviado por Rosimeire de Sousa em 20/04/2009
Reeditado em 21/05/2009
Código do texto: T1549768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.