Tempo

O tempo corre,

O tempo caminha lentamente.

Tudo depende de um momento,

De uma espera, de uma situação.

O mesmo fragmento de tempo que para uns

É tão pouco, para outros se trata de um

Instante vital...

Para quem o aproveita, um segundo,

Pode se transformar em um dia...

Para quem nada vê,

Um dia, é como se fosse um minuto...

Tem o mesmo valor, o mesmo ritmo,

Enfim, o mesmo tempo...

Faça de cada instante da sua vida,

O seu melhor...

De cada minuto,

De cada centésimo, o maior tempo

Aproveitado...

Um segundo desperdiçado,

Jamais volta...

Um instante perdido...

É um momento a menos,

Chorar por um momento que já se foi,

É deixar de visualizar o arco-íris

Que brilha em um momento vindouro...

Rosimeire de Sousa - 09/11/05

Rosimeire de Sousa
Enviado por Rosimeire de Sousa em 20/04/2009
Reeditado em 21/05/2009
Código do texto: T1548992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.