VIDA

A vida é feita de festas,

de música,de flores...

Saiba vivê-la

Sorria para a vida.

Tristezas! Deixe pra lá

Busque a felicidade,

Ela está dentro de nós,

é só busca-la lá no fundo do coração.

Problemas ...jamais!

A vida passa rápida

Não deixe ela escapar.

Sorria para a vida

O amor está no ar.