As Idéias
Guarda a faca,
o ódio e
a aflição.
guarda,
que o tempo de partir
em respostas
já se foi.
Guarda
o riso sem propósito,
tenha mais atenção.
Guarda em ti
o que te enternece.
O que te faz ausente
guarda.
A curva do caminho,
o claro da manhã
guarda.
Os dias não são todos iguais.
As palavras
servem de alívio,
de estímulo às idéias
que servem à rebelião.
Quantos falam
por minha boca?
A quantos
devo minhas palavras?
Mas ,
tudo são apenas idéias,
enquanto não se realizam.
Delurdes Moraes
S.P.27/11/82