Retornando de um abismo

De repente tudo muda,

Os mesmos olhos e cabelos,

Mas o que muda de repente

É o modo como os vejo.

Emergindo de um mergulho profundo

De onde quase não voltei,

Vi as coisas de outra forma

Como nunca antes olhei.

Minha amada agora amiga,

Antigos sonhos apenas desejo,

Amigos queridos desconhecidos,

E outra pessa eu vejo no espelho.

O mundo real é tão feio de perto

Que acaba deprimindo o adulto,

Inocência de criança é o que quero,

Fantasiar, melhorando isso tudo.

Não ver as coisas como são,

Buscar nas pessoas o que não há,

Não acreditar no meu reflexo,

Me convencer que é melhor sonhar,

E que o abismo de onde vim,

Não é difícil de atravessar.

Alisson Feliciano
Enviado por Alisson Feliciano em 15/04/2009
Reeditado em 15/04/2009
Código do texto: T1540033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.