AH! Se eu soubesse porquê.
Ah! Se eu soubesse porquê .
Às vezes acontece
sem eu querer.
Minha alma entristece
até não mais poder.
Porque deixou assim ficar
anos e anos
sem se importar?
Ah! Se eu soubesse porquê,
talvez bastasse
um pranto bem dolorido
bem chorado
Um pranto
despudorado.
Nunca
estive tão triste ,
nunca
estive tão só !
Ah! Preciso antes de tudo
chorar o silêncio injusto.
O descaso mudo
preciso chorar,
a taça do abandono contínuo
preciso esvaziar.
Ah! Senhora minha mãe ,
você errou
eu sou uma e
levo a vida a ser muitas.
Eu existo normalmente alerta
mas hoje estou deserta.
Dentro de mim faz tanto frio!
Estou por um fio.
Se eu tivesse a grandeza
de esquecer o teu gesto,
mas não !!!!
Eu luto e
enlutada eu protesto.
Que mãe foi esta ?
O tempo passa,
a dor passa,
a vida passa,
o abandono , não !!!
Delurdes Moraes