UM MINUTO...

Um minuto para ouvir,

um minyto p'ra pensar.

Um minuto pra sair,

um minuto para amar.

Em um minuto o pensamento voa,

traz recentes sentimentos.

Nosso coração povoa

um minuto é suficiente.

Um minuto nos acalma,

Num minuto a paz volta.

Um minuto acalenta,

tudo muda em nossa volta.

A Lua nos traz lembranças,

que amanhã o Sol volta

o pensamento descansa,

e então passa a revolta.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 14/04/2009
Código do texto: T1537923