Inspiração
O que é inspiração?
Um toque de magia,
Que induz a gente a fazer alguma coisa.
No meu caso,
Faz com que eu escreva,
Minha indução: você!
Como você age,
Fala, pensa, faz!
A música que ouço,
Dá vontade de estar ao seu lado.
Tudo me faz escrever,
Ou melhor, dizer no papel,
Depositando com amor
Palavras, sensações, sentimentos,
Ações, frases inteiras
Que vem na cabeça,
Ao pensar em você.
Inspiração é este toque,
Esta magia.
Inspiração é nada mais
Nada menos do que você!
Rosimeire de Sousa - 27/08/96