Não é fácil não

Não é fácil não

Cuidar de um amor e não deixar virar paixão

Não é fácil não

Separar estes dois sentimentos dentro do coração.

O amor tem ser cultivado a cada dia

Para durar uma vida inteira

A paixão mesmo você assim fazendo

Ela passa como se fosse uma grande ventania.

Ou você cuida do amor em seu coração

Não dando espaço para a entrada de outro sentimento

Ou você se entrega as artimangas da paixão

Que logo irá embora lhe causando um grande sofrimento.

Não é fácil não

Cuidar de um amor e não deixar virar paixão

Não é fácil não

Separar estes dois sentimentos dentro do coração.

Sei que as vezes não conseguimos separar

Estes dois sentimentos sem sentir uma forte dor

Mas também sei que é melhor ficar enamorado

Pois este é o alicerce de um grande amor.

A paixão é passageira e logo vai embora

Deixando no peito sofrimento e frustração

O amor só enobrece por dentro e por fora

De trazendo paz e alegria ao coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 09/04/2009
Código do texto: T1530150
Classificação de conteúdo: seguro