A arte de amar

Amar a quem se ama

Amar sem ser amado

Amar a natureza

Amar a si mesmo

Porque amar tem que ser uma condição?

Porque o amor acaba quando ódio está presente?

Se acaba, é amor?

Amo a vida

Amo as coisas boas da vida

Se amasse as coisas ruins

Seria tão ruim quanto.

Amar então...

É a arte de se descobrir

Descobrir o que se ama

Para saber o que se é.

Ykarus
Enviado por Ykarus em 08/04/2009
Código do texto: T1529057
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.