Muito falar, pouco querer
Bruscas as rupturas amorosas,
que transpassam a sensibilidade do sentir.
Palavras que fazem chorar,
palavras que fazem ferir,
e nada mais fazem.
Abalados, os nervos afloram,
e revelam a feição de quem pouco entende.
Palavras demais, pouco se pretende.
Derramam nos ventos
o nada que trazem...