Sociedade

Essa sociedade em que vivemos

Está cada dia mais loca

Pois para onde você olhe

Só verá ódio e violência

Hoje eu sei por que você me odeia

Pois você está acostumada a ver

Guerras sem sentido

Homem matando homem

Olhando nas florestas

Consigo tocar o silencio

Consigo sentir a alegria

Consigo respirar a paz

Tudo isso que eu vejo

Faz-me perguntar

Será que nos somos tão “racionais”

Que na possamos enxerga o quanto isso faz mal?

E nas ruas, nos vemos

Algumas crianças brincando

Mostrando o pingo de pureza

Que ainda há nessa videira

Mas nessas cidades

O mal corre pelas ruas

Brotando ódio nas pessoas

E o que é a dor se não sabemos o que é amor?

E vocês governantes

Que vem com seus falsos discursos

E que no final

Só ligam para o que quando “ganham” com toda essa merda

E essa sociedade humilhada

Onde palhaços não têm graça

Só reina o ódio nas praças

E as guerras nos matos

E a gente que não pensa nessa gente

Que não liga para a violência

E manda todos para o inferno

Porque amassaram sua maranello

E eu digo foda-se

O mundo é mais precioso

A vida é mais preciosa

E nossa vida ta ficando insiguinificante que não vale nem merda

E conseguimos ver o mal

Nos olhos das pessoas

Que não ligam para outra

Pois nos somos animais debaixo de colori-os

Tudo isso que eu vejo

Faz-me perguntar

Será que somos tão “racionais”

Que não conseguimos enxergar que isso faz mal?