ENTRE METADES...

Lanço os fatos para as fotos.

"Tênues laços...belas fitas ..."

Para quem ainda acredita.

Muitos passos, descompassos

Pouco tempo, curto espaço!

Pelos saltos dos percalços,

Os assaltos...e sobressaltos!

Vãos caminhos de espinhos...

Poucas flores, desamores.

Rubra pétala...vai florindo...

E sob o sol- descolorindo.

"No minuto proibido

Há -o pecado!- dum sorriso".

(Vagas horas mal dormidas!)

Corpo rijo em desperdício

Sob mãos desaquecidas.

Segue a vida dividida...

Que só passa-distraída!