Há momentos...

Há momentos de carência...

Em que precisamos de um abraço,

Há momentos em que precisamos de ajuda,

Há momentos que precisamos de alguém que nos ouça sem dizer nada,

Há momentos que precisamos escutar a verdade mesmo que nos machuque;

Há momentos que mesmo sabendo que somos importantes precisamos de alguém que nos recorde

Há momentos que seus próprios amigos te machucam, fazem feridas profundas e às vezes a voz se cala.

Há momentos que escutamos palavras duras que nos fazem chorar.

Há momentos que pensamos em desistir e temos até motivos, mas ninguém aceita!

Há momentos que marcam e essas marcas são eternas.

Há momentos em que temos certeza, mas a incerteza sempre existe.

Há momentos que as palavras tornam-se eterna às vezes edificante e em outras destruidoras...

Há momentos que o tempo não apaga!

(27.04.04)