Keinen Sinn

Es gibt keine wirkliche Bedeutung:

Realität ist, dass Realität ist roh.

Ein Tod hat keinen versteckten Sinn:

Es ist Tod und das ist alles. Tod.

Ein guter Geiger hat keine Geheimnis:

Die Noten sind Noten; keine Metaphysik.

Wir halten uns an Idealisierung, Phantasie:

Es ist zu schmerz zu ertragen Rohheit des Lebens.

Nur ein Ding ich sehne:

Zu ein gut Leben haben.

Vielleicht die Wahrheit ist, dass

Es gibt kein Weg zurück.