Um Barco na Imensidão do Mar

Às vezes me pego pensando na vida,

Pensando nos meus caminhos trilhados,

Analiso tudo que está ao meu lado,

Como também tudo o que foi planejado.

Se os planos traçados,

Estão sendo concretizados,

Imagino o mundo,

Como um grande mar,

Onde cada qual é um barquinho,

As suas águas a singrar

Vejo nas ondas reflexo do que virá

De tudo que hei de mudar

Para enfim concretizar

O que foi sonhado.

Como parte de tudo,

Como parte deste mundo,

Rumo em busca dos meus sonhos,

Dos pequeninos,

Dos mais ousados,

Sou conquistadora do infinito,

Lado a lado na vida a trilhar,

Sou um barco na imensidão do mar.

Rosimeire de Sousa - 23/03/09

Rosimeire de Sousa
Enviado por Rosimeire de Sousa em 06/04/2009
Reeditado em 21/05/2009
Código do texto: T1525474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.