A EXISTÊNCIA E O NADA...
A EXISTÊNCIA E O NADA
O existir é a principal mola propulsora para a que saibamos da subjetividade dos nossos desejos, a própria fé é subjetividade?
Caminhamos todos os dias em direção ao subjetivo, desejar o que não se ver é exemplo vivo da razão de nossa existência, mas seriamos capazes de viver sem essa razão que nos leva, a saber, que nossa vida pode ser nada?
Hoje a aurora veio cheia de mistério, logo, chegou sem que eu percebesse o crepúsculo trazendo com ele antigas e subjetivas paixões.
A minha existência é quase um não existir por conta dos sonhos, minha noite é uma canção lírica onde vejo esses olhos a me cegar.
Não existe ideologia, teoria, tese ou filosofia que explique o quanto penso e nada faço, talvez por acreditar que sou tão pouco.
Queria poder paralisar esse sorriso, queria poder ser menos eu, mas sou e só você pode me fazer parar...