Do jeito que a mente pensa

Converso de mais penso bastante

Sou capaz e incapaz

Sou tolerante e não me toleram

Caso preocupante farsante

Como em todas as vidas

Ao contrario de você não tenho saída

Resumindo tudo tenho um pequeno prazo

Prazo de minha vida

Sendo sagaz inteligente e simpático

Mas não entendo posso ser grande ou pequeno

Mas estendo tudo sou pensativo

Tenho uma mente quase um distúrbio

Sendo critica sou um bom entendedor

Me acham sabido esperto

Mas ninguém achou

Foi confundido por aquilo

Que não me procurou

Escondo tudo em sigilo

Busco entender os grilos

Porque eles não são cantor

Pois eu fico nas noites mais quentes

Embaixo de um cobertor

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 03/04/2009
Código do texto: T1520608
Classificação de conteúdo: seguro