INTERROGAÇÃO

INTERROGAÇÃO

Afinal,

Quem são os meus leitores?

Identificam-se com a minha dor?

Identificam-se com a minha alegria?

Às vezes, sou depressiva.

Outras... Sou alegre, intensa de mais.

Conto histórias, versos e prosas.

Choro na rima que não alcancei.

Viajo no tempo, nos amores que perdi, vivi

E em tantos outros que cultivei.

Será que meus leitores são meus amigos

Ou apenas críticos dos meus textos improvisados?

Desalinhados, contemporâneos, infiéis à métrica

E fiéis aos sentimentos.

Será que tenho leitores?

Sendo tão sentimentais e altruístas quanto eu?

Amantes do amor e entregues aos danos e às perdas da vida.

Tentem se definir em um verso, meus caros leitores!

Quero conhecê-los melhor.

ANDRÉA ERMELIN

01 de Abril de 2009

Salvador-BA/ BRASIL

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 01/04/2009
Código do texto: T1517517
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.