EXPLICAÇÃO
Há coisas que por si se explicam
Outras são sem explicação
Tantas são as que Freud explica
Outras Freud não explica não.
Quem me explica o que quero,
Também aquilo que sou?
Quem me explica donde venho,
Quem me indica para onde eu vou?
Vou me explicando na estrada
Ao fazer o meu caminho
Cada um queira ou não queira
Veio só, volta sozinho.
Paul Roger
Direitos Reservados