MEDÍOCRE

NÃO SEJAMOS MEDÍOCRES.

NUNCA!

JAMAIS!

QUESTIONEMOS A MAIORIA,

E TAMBÉM A MINORIA.

PREFIRO A DOR, QUE À MENTIROSA VERDADE.

SAIAMOS DO ESTADO "AMEBÍSTICO" E ATINJAMOS A LUZ CÓSMICA.

OPTEMOS PELA INTELECTUALIDADE CRIATIVIDADE À INTELIGÊNCIA MECANIZADA.

FALEMOS, ESBRAVEJEMOS!

SIM! QUE TODA A PRESSÃO DO MUNDO CAIA SOBRE NÓS!!!

PREFIRO A DOR POR SER SINGULAR, QUE A PAZ POR SER MEDÍOCRE.

QUERO A DÚVIDA À CERTEZA!

NÃO EXPLICO O QUE NÃO SEI, E NÃO FINJO INTUIR E MENTIR PRA MIM.

NÃO QUERO SEGURANÇA, NEM PAZ INTERIOR.

SE PRECISO FOR, IREI ÀS ENTRANHAS DE MIM E SENTIREI O ODOR, SEM FINGIR QUE CHEIRA BEM.

A MEDIOCRIDADE OFUSCA A LUZ DO SER.

LEANDRO MOREIRA CARDOSO