Sou Única

Sou única, gosto de mim.

Vem viver o que vivo para saber para saber o que sinto antes de criticar-me.

Procure invejar-me.

Tens todo o direito de querer ser igual a mim,

Desde que não canses e queira desistir antes de se igualar a mim.

Sou única meu amor!

Sou forte e capaz.

Comigo não existe mentiras nem maldades.

Pedindo desculpas pela falta de modéstia,

Sou igual à água potável... limpinha.

Precisa de microscópio para encontrar impurezas.

Difícil me clonar.

Segue teu caminho,

Esqueça-me.