É estranho deixar de gostar
É estranho deixar de gostar,
reparar nos defeitos que não eram vistos,
nas falhas de caráter, a alma e seus cistos,
um resumo pesado do que fora tão leve.
É estranho deixar de gostar,
perceber quanto tempo se manteve iludido
um coração enganado, que ao ter sobrevivido
compreende que o amor era algo tão breve.
02 de julho de 2013
02h51min - terça