PENSAMENTOS

Pensamentos que incomodam,

o sono tranquilo não vem.

Pensamentos que me sondam,

minha mente hoje tem.

Não sei porque eu não durmo.

Será que estou infeliz?

Eu fico assim taciturno,

e não me sinto feliz.

Preocupações que me cercam,

na madrugada sem fim.

Me colocam sempre alerta,

pensamentos vem a mim.

Preocupo-me com tudo e todos,

assim não posso dormir.

Me sinto agora meio tolo,

e me afundo até o fim.

O silêncio absoluto,

não tem ninguém acordado.

Parece estar em luto,

porque está tudo parado.

Apenas o avião

no céu faz o seu barulho.

Sinto o cheiro do pão

Lá na padaria do Túlio.

Pensamentos me confundem,

Não sei se rio ou se choro.

Eu sempre lluto contra insônia,

e o sono a Deus eu imploro.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 29/03/2009
Código do texto: T1511507