Insatisfeito sempre
Transborda falcão
mal humorado
que se enche de vida
e recita calado
Sempre na vida bandida
quando se é exaltado
cria logo uma ferida
nunca sentiu-se aplumado
Invejoso como ele só
não aceita o amor alheio
vê somente que com ele
a desgraça vem primeiro
Sempre foi assim sua morada
no peito de um ser vivente
amando e desamando
nunca sentiu-se inocente.
Já desejou pular pela boca
já se escondeu no porão
já revirou mil estômagos
já se chamou coração.