A COR DOS OLHOS
As cores dos olhos são várias,
Mas a finalidade a mesma.
Às vezes elas são claras,
de duas cores são raras.
Eu gosto do verde-claro,
fico a olhar noite e dia.
Mas são olhos muito raros,
há muito que eu não via.
O azul também bonito,
muitos dão a preferencia.
Mas com os meus eu não fito,
faz parte de minha essência.
Que falar dos olhos olhos negros!
Negros da cor do café.
São mais comuns eu não nego,
porém, importante é.
Não importa a cor dos olhos,
apenas chama nossa atenção.
dO importante eu sempre imploro,
é ter sempre a nossa visão.