PIER ( Texto baseado na poesia “FESTIM DE OLHAR” de Rosi Finco )
Busquei teu olhar nas sombras
e encontrei luzes de festa.
Dentro de ti, todas as respostas
foram-me dadas.
Brincando com teu olhar distante,
burilei estrelas para que mais pudessem brilhar.
Assim despertei tua alma.
Mas terminei num mar de palavras.
Náufrago...
E não encontrei um píer sequer,
para dependurar a saudade,
ou ancorar a solidão...
Salvador, 22/03/09
Barret.