Sou o que Sou

Sou o que sou,

Não tente me mudar,

Sou única, complicada, muitas vezes irracional.

Sou o que sou,

Se você realmente gosta de mim,

Com certeza me compreende assim.

Sou o que sou,

Complicada, complexa, meiga e abobalhada,

Mas acima de tudo, alguém que te ama demais.

Sou o que sou,

Diferente, exótica, confusa, tímida,

Mas extremamente carinhosa.

Sou o que sou,

Entenda-me, ou deixe-me....

Misteriosa esfínge local,

Alguém impulsiva, extremamente banal.

Sou o que sou,

Será que você realmente gosta de mim,

Ou de uma imagem por você criada?

Será que compreende e entende

Que sou o que sou?

Rosimeire de Sousa - 29/04/05

Rosimeire de Sousa
Enviado por Rosimeire de Sousa em 24/03/2009
Reeditado em 21/05/2009
Código do texto: T1503024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.