Sem querer EU APRENDI
A minha lei
foi não me envolver
mas eu me envolve.
A minha regra foi
não me apaixonar
e me apaixonei..
A minha lei
foi não querer
e eu quiz.
O meu erro
foi acreditar que seria
pra sempre, quando eu sabia
que um dia iria acordar daquele sonho,
que os meus planos seriam desfeitos,
e acordaria pra realidade,
mas ainda fico sem entender.
O meu plano era
só ficar, mas eu namorei.
O meu objetivo
era quando eu quizesse
eu pudesse te esquecer,
mas não é assim que foi acontecer..
Errei muito mas em compensação
do meu geito aprende a amar
e a viver, até mesmo aprende a SOFRER.