A TARDE E VOCÊ
Os cabelos da tarde eram negros.
E brilhavam seus cabelos na tarde,
Na colina em que convivia.
Assim linda na tarde,
E eram seus os cabelos negros da tarde
Os cabelos negros da tarde
Eram de você que sorria.
A tarde era morena e linda
E linda morena era você,
E era a tarde linda; linda de você morena,
Linda você na tarde era
Como linda jamais à tarde lhe vira.
Linda era você e era a tarde linda,
Linda você na tarde tudo envolvia,
Como jamais à tarde lhe vira assim
Observando o tapete de casas multicores
De Alagados a Maçaranduba, Ribeira.
Até tocarem a ponta da península esguia
Onde o sol se despedia morno.
No final daquela tarde linda,
Linda e vazia, não fora você,
Linda você que fazia a tarde linda.
Salvador 20/03/09
Barret.