Viver estacionário
Como romper com suas barreiras,
sem permitir que você desvaneça entre elas?
Como extinguir essas tantas celas
nas quais você se aprisiona?
Um sonho não estaciona,
e segue por milhas distantes.
Como fazer com que você entenda,
que por mais que ainda se renda,
a vida desfaz as finanças,
e entre tantas desconfianças.
nada será como antes?
27/07/2019
Sábado
17h42
"Nada me surpreende mais que o homem. Ele acaba com sua saúde para
conseguir dinheiro. Depois gasta seu dinheiro para recuperar a saúde.
Vive como se nunca fosse morrer. E morre sem nunca ter vivido."
Dalai Lama