Doendo um pouco mais
Dói e há de doer,
porque sem dor nada é aprendido,
consumido, subtraído,
nada é deveras sentido
na razão do que se supunha existir.
Dói e há de doer,
porque o que faltava foi preenchido
e de tudo aquilo o que eu pensava vivido,
nada mais voltará a ferir.
02 de julho de 2013
03h - terça-feira
"O sofrimento é o mestre da sabedoria,
pois a dor nasce da ausência e só a verdade liberta."
José Hermógenes de Andrade