Encaro
Não costumo parar, sigo sempre adiante.
Vou e faço meu rumo, mesmo quando quebro a cara.
Caio, levanto, tento, me espanto,
arrisco o que acho que vale,
não dou ouvidos a quem repara.
Sou dos costumes mudados,
assumo o peso de meus sentimentos,
sob a leveza de meus passos...
somente a vida me encara.
02 de julho de 2013
03h17min - terça-feira
"O sentimento de culpa é um pequeno instrumento de precisão que pode ser usado quando não se quer assumir a responsabilidade pela própria vida. Use-o e você evitará qualquer risco, mas impedirá a si próprio de crescer."
Wayne W. Dyer