Realidade, mentira ou verdade?
Que a nossa realidade é vil, cruel e absurda.
Dizem que é mentira,
Que a nossa realidade é politicamente correta.
Dizem que é verdade,
Que a nossa realidade é jovial, alegre e colorida.
Dizem que é mentira,
Que a nossa realidade é humanamente incorreta.
Dizem que é verdade,
Que a nossa realidade é de poetas e cantores.
Dizem que é mentira,
Que a nossa realidade é de traficantes e mendigos.
Dizem que é verdade,
Nossa realidade é controversa.
Mas é mentirosa ou verdadeira?
Pois não existe mentira ou verdade,
Apenas versões da realidade.