Coração revoltado

Pensei um dia em te abandonar

Só não contava com a revolta do meu coração

Que desesperado começou a bradar

Se você fizer isso

Te porei um feitiço e te jogarei no chão.

Ao perceber que meu coração estava revoltado

Procurei ficar do seu lado não lhe causando dor

Não consegui vê-lo assim tão humilhado

Por querer abandonar seu grande amor.

Coração revoltado

Eu não sabia que tinhas apaixonado

Por essa morena flor de jasmim

Podes ficar sossegado

Pois a dor que você sente reflete em mim

E se você a quer ficarei do seu lado.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 12/03/2009
Código do texto: T1482230
Classificação de conteúdo: seguro