Saiba atuar

Se um segundo fosse o erro

A vida ficaria sem sentido

Pois esse ano letivo

Vem cheio de erradas e perigo

Porque ninguém é certo de andar nos trilhos

Viva o que tenha que viver

Passe o que sabe pra quem pensar

Observe sempre sem querer

Seus olhos te mostraram outro lugar

Pois na vida si pode crê

Absurdo inserto configuro pra viver

Palavras difíceis explicam melhor

Do que apenas se sentar

Seja você o dilema

Sinta se sempre bem nessa cena

Que é você que vai atua

Nem sei quem sou

Estou aqui para falar

Escuto um senhor

Que viveu 100 anos a si preservar

Esquece essa demanda

Pois escute que veio de lar

Terror amor amizade

Vive sofri amei de verdade

Conseguir segurar tive vontade

Amigos realizam o prazer de inventar

Crie seu futuro

Seja seguro sempre

Porque essa historia vai continuar!!

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 10/03/2009
Código do texto: T1479025
Classificação de conteúdo: seguro