DESPERTA MEU SONHO
O que sinto é presente.
Consente a visão interior
É salto
É vôo perfeito
Há algo nascendo em mim.
Quero viver o momento,que o ciclo se cumpra.
Ainda não sei a mão da estrada que devo seguir.
A ansiedade não é sabia.
É pensamento.
Que aflige o sentimento.
Sentimento esse que é sereno.
Que faz sonhar.
Talvez não tenha percebido, mas meus sonhos fazem vibrar outros corações.
Despertando sonhos adormecidos
Como os meus que cuja força considerava não mais existir.
Quero sonhar.